Сколько звездочек на небе...
Что такое аксиома?
Сколько звездочек на небе,
Если ли там у нас соседи?
От вопросов нет покоя,
Что же делать мне с тобою?
Я тебе вопрос задам,
Вот, уже ты замолчал...
Ковырять свой носик стал...
Свидетельство о публикации №116011800810