Я люблю его

Я люблю его, хоть он больше не дышит!!!
Я люблю его , хоть меня он не слышит!!!
Я скучаю по нём день и ночь неустанно...
Я хочу лишь к нему, каждый миг постоянно...
Я люблю его, хоть теперь не со мною!!!
Я хочу к нему летом...., хочу и зимою....
В темноте и сквозь солнце ищу я его...
Потому, что никак не могу без него....
Я так жду его, чтоб он снова приснился
Чтобы рядом со мной он опять очутился.
Я терплю сколько есть у меня просто силы...
И в слезах я опять у его, у могилы.
Я устала одна, мне его не хватает!!!
И душа по нему очень сильно скучает.
Я люблю его, хоть меня он не слышит...
Я люблю его, хоть он больше не дышит...

на фото мой сын

Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНОЙ МОЙ
твоя мама
18 января 2016 год


Рецензии