Будь умней!

Не нужно ждать взаимности от человека
Которому ты в  принципе не нужен
Идешь по ветру, словно против ветра
Взорвавшейся надеждою контужен
И никого винить, совсем не стоит
Ты сам придумал, то чего и нет
Хотел один, а вместе не выходит
Но только для двоих будет рассвет
А если кто-то этого совсем не хочет
Ты отпусти и никогда не заставляй
Пусть будет много каверзных пророчеств
Умнее будь и просто всех прощай


Рецензии