Ты мой подарок от Небес...

Духовно выросла с тобой,
И сам того не знаешь,
Ты сделал жизнь мою другой,
Пусть даже боль  в ней причиняешь.
Душа   смеётся и поет,
А то вдруг разрыдается.
Ей плохо или хорошо,
Через стихи с тобой общается.
Здесь все...-Любовь и боль...
Обиды и прощения,
Разлука ... Встречи  лишь во сне
Душевное смятение
Ты вдохновение моё,
С тебя я все черпаю.
Идти не надо далеко,
Пишу  как есть , как знаю.
Ты целый кладезь для меня,
Стихи ,так сами льются.
Черпаю и не вижу дна,
Глаза и плачут и смеются.
Ты мой подарок от Небес,
С тобой я выросла духовно.
Пусть говорят , что нет чудес
На крыльях я летаю словно.
А если б не было тебя,
То жизнь была б пустою.
Я благодарна небесам , 
Что встретилась с тобою.
               
  18.01.2016


Рецензии