О Быдле, и про Быдло
И Детсад с Детдомом,Институт!
Быдло в Армии работает!В
Российском Космосе,в Министерствах,
Ведомствах оно.Быдло есть
Всегда в Тюрьме,и конечно в МВД!
Но впервой давайте
Разберёмся,кто и что есть Быдло?
Это что любой Простой Крестьянин?-Нет?
Иль Рабочий?-В морду дам,ей
Богу-Либералу-Демократу дураку!
Это что Простой,но Умный
Труженник Тюрьмы(ФСИН)-МВД?
Или это Хам,и Грубиян
Простой нормальный-нет,и нет,и нет.
Быдло-это Жирный,глупый
Демократ,и Либерал-может подлый,
Но не обязательно,что имеет также
И Образование высшее,и он
Интеллигенция-та,которую Ильич
Назвал дерьмо. Это Быдло,жирное-
-Без Чести,без Мозгов,и без Моральных
Принципов!Быдло тот,любой,с
Презрением к Рабочему кто относится,
Лишь потому,что не Рабочий он!
Мужику,а не любому существу мужскому-
-Не гордиться надо-тосковать!!!
Быдло-это женщина любая,та,которая
Предала мужа,бывшего зека.
Быдло-это крыса Макаревич-это
Порошенко,Тимошенко Юлька,и все
Президенты Украины,и Медведев,
Горбачёв,и Ельцин наконец.
Быдло это Пидоры с Манежки,все
Кто также за "свободу",и за них.
Человек-ЛЮБОЙ-тот,кто Коммунистов
Не уважает,и не любит Быдло тот
Тупое,и трусливое-демократическое-вот!
Быдло оккупировало всё!Заняло
Все наши кабинеты!И не важно,
Где оно,в Тюрьме,Кремле,или
МАИ,с МИИТом,Быдло это
Грязное и подлое дерьмо!
Демократии,Либерализму,и
Капитализму это верный,рабский,
И вечнопокорный "Столб","Союзник",и
"Оплот".И Дерьмовый холуй-прислуга.
Держащая демократию дерьмо,как
Дерьмовый,из говна,или навоза столб.
написано 24 Сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №116011808077