Импотент - просто жизнь

Я по  рожденью добрый  малый,
Жил  тихо  и не ждал  чудес
По  меркам  времени  не  старый
Не  прохиндей  и не балбес.

Средних  знаний  и достатка
Пахал как лось, адепт порядка
При  бурном  нраве, нелюдим,
Но  слову  был я господин.

Дожив  до влас  серебро-бурых
Не забурел, не одурел
И в днях  бегущих славных, бурных
Я делал все  чего  хотел.

Но тут нежданно, как  расплата
Взбунтовалась вдруг  простата,
Сказала  хватит,  покутил
Умерь дружок  свой  раж  и пыл.

Но  разум не  желал  итожить
Сдаваться, подводить  черту
Он  только больше  растревожил
Всуе  дремавшую  мечту.

И  осознав  глаза  открылись
На  женщин  мягкой  красоты
Но  не  сдались, и не  смирились,
Тут  места нет для суеты.

Итак,  рассмотрим  ближе дело,
Хвала  чертям  и всем святым
И не  смущаясь твердо,  смело
На  суд невеждам  отдадим.

Я  пересек  рубеж  возврата,
Подумал  все, я  - импотент
Стал   видеть в  женщинах  собрата,
Иль  как  потомкам  монумент.

Так  думал я, смотря уныло
На все, что  стало вдруг  постыло
Что делать  дальше! Как мне жить!
С какой  гадалкой  ворожить?

Чем  занять  тело!  Чем  гордиться!
Пустыми  думами  томиться?
Иль плюнуть,  и пойти  напиться,
Чтобы  тревожным  сном  забыться.

Но  я  ошибся, обознался
"Дружок"  не  спал  в  моих  штанах
Он  от  работы  взбунтовался
Нагнав  растерянность  и страх.

И отдохнув  к  утру, очнулся
И от восторга  встрепенулся,
И обозрев  в трусах  и у д у,
Я  осознал, да  это  чудо!

Не  зря, как  видно, о б о р м о т
Спать  дамам  сладко не дает,
Да, слава  б о г у, я не кляча
И благосклонна  ко мне удача.

Природа, к  счастью  подарила
Мужчинам  разовый  патент
И здраво тут, не позабыла
Один  существенный  момент.

Грешить нам в гены  заложила,
Чтоб высшей  целью был  оргазм,
Чтоб  любовь всегда  служила,-
Жить не  зная  про  маразм.

Но  тут одна  больная  тема,
Что  не дано  нам превозмочь
Не  разрешима  та  проблема,
чтобы  желать всю жизнь и  мочь

Печаль  гоню, забыл  заботы,
Да  здравствует  здоровый  секс!
Ну, а  Господь  лишая  квоты
Не забыл подручных  средств.

Так  что  молве  дурной  не верьте
Гоните  прочь  невежд дурман.
Живите  долго  и проверьте
Где  правда  жизни, где  обман.

Быт наш  и так  от  вульгаризма
Давно  прогнил, прокис, протух
И лицемерного цинизма,
Что  стал  обыденным  на  слух.


Рецензии