Не заблудись в моих снах

Не заблудись в моих снах,осторожно,
Они на тонусе и слишком пёстрые.
В них, не поверишь, всё возможно!
Там дети все: и старые и взрослые.

Если боишься в моё сознание,
Смотри внимательно мне прямо в глаза.
В них всё: вопросы, улыбки,признание-
Всё, что не осмеливаюсь сказать.

И я очень мечтаю гостем в твой сон,
Твой взгляд интригами туда меня зовёт.
И вроде бы давно звучал наш Мендельсон,
Но даже в моих снах душа ещё поёт.


Рецензии