Бедная Анна
Автор не выдал в «love story» иного финала
И на перроне, в толпу улетает вуаль
Опередив громкий звук рокового сигнала
Шансов спастись, у тебя уже в принципе нет
Выжить нельзя, и читатели требуют крови
Ты же, мужчин всех на свете, по папе кляня
Хочешь вернуться для поисков лучшей из доли
И отвернувшись от хищно бегущих колес
Ставишь задачу найти эту точку возврата
Но по закону "The end" быть должно много слез
И добрый зритель толкает тебя обратно!
Свидетельство о публикации №116011808039
Елена Ларская 18.05.2016 14:10 Заявить о нарушении