Солнышко

      
       Проснулось солнышко и тучке подмигнуло,
       Подвинуло её подальше от себя,
       Повыше поднялось и потянулось,
       Лучами заиграло."Вот и я.
       Согрею всех своим теплом и светом.
       Скорее выходите погулять,
       Я улыбнусь вам солнечной улыбкой
       И целый день всех буду согревать".
      
      


Рецензии