Искусство нетленно!

Искусство нетленно, как рот ему не затыкай!
Обычно оно не подвластно реформам, законам,
Оно всем покажет эмоции, что через край
Бурлят в нас. Запретам не сделать нас тише, покорней.

Искусство нетленно и рукописи не горят,
И это усвоить давно уже можно и нужно.
Они, пусть по своему, буквами, громко кричат,
Что всё ещё есть уважение, честность и дружба,

Что если есть те, кто достоин жить в наших сердцах,
Кто в душах оставил свой след, пусть незримый, но яркий,
Для них мы в инете иль просто на белых листах,
Напишем слова из души. От нас всех им - подарки.


Рецензии