Чует душа близко гостья желанная
Чует душа: близко гостья желанная,
Девушка-сказка – весна.
Где ты, богиня добра долгожданная?
Небу видна лишь она.
Радостно, ясно оно отворилось,
Пало к ногам теплым ниц,
Сердце земное от счастья забилось
Звоном ручьев, пеньем птиц.
Свидетельство о публикации №116011807994