Я тот патрон, что выпал из обоймы
Немногие желают залетать.
Время-стратег, дав счётчик на удачу
Не хочет дебет-кредит ухудшать.
Когда есть тема, плавно льётся время,
За перекатом новый перекат.
Выходят "на гора" ростки из семя:
То хилое, то не в один обхват.
Я тот патрон, что выпал из обоймы,
Из серии, из масти, из борьбы.
А жизнь кипит и ставит аксиомы.
Печаткой на скрижаль моей судьбы.
Свидетельство о публикации №116011807882