В канун Крещения Господня

В канун Крещения Господня,
Я загадаю одно желанье на двоих,
Дабы любовь в наших сердцах не иссякала,
И были помыслы наши чисты!!!


Я в эту ночь, счастье призову с любовью,
Дабы царили в нашем доме с сего дня, всегда,
Под хруст свечи трескучей,
Благословенья я у Бога попрошу в наш дом на долгие года!!!


В канун Крещения Святого,
Ты загадай одно желанье на двоих,
Чего бы ты не пожелала в эту ночь, то непременно будет,
А я лишь счастья и здоровья пожелаю для нас обоих и радостной любви!!!


И в эту ночь великое для нас свершится,
Под звуки Ангелов Небесных песня будет литься не спеша,
Любовь в нас сим Крещением Святым вселится,
И благословение небесное пребудет с нами на долгие года!!!


Кузнецов Георгий             18.01.2016.


Рецензии
Благостны строки в Крещенский Сочельник, Георгий, спасибо!!! Радости для Души и Любви для сердца!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   18.01.2016 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марина!!! Взаимно!!! И Вам я желаю радости и любви в сей Праздник!!!

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   18.01.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.