Продукция для дураков...

НАМ ГОДА – НЕ БЕДА…
Чтобы иметь много денег, надо мало воровать и много работать, а не наоборот, хотя первые сотни лет это будет и непривычно…

ПРАВДИВЫЙ КОШЕЛЁК…
У кого нет денег, у того нет и правды. Она во все времена была сверхдорогой товар…

ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ДУРАКОВ…
Когда ничего другого не получается, делайте пушки, это проще всего…

ОБЩАЯ ДОМИНАНТА…
Если каждый своим делом занят, страдает общее дело. Страдает, даже когда никакого общего дела нет и в помине, но всё равно непорядок получается, хоть всех в участок тащи…

ВЕСЁЛЫЙ ФИНАЛ…
Бизнесмену чувство юмора нужно хотя бы для того, чтобы когда-то с улыбкой уйти из своего бизнеса раз и навсегда. И при этом с горя руки на себя не наложить, или, что ещё хуже, в новый бизнес не вляпаться…


Рецензии
"ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ДУРАКОВ…
Когда ничего другого не получается, делайте пушки, это проще всего…"

Да, у русских - гонор свой,
Ушки на макушке:
Если плохо с колбасой, -
Производим пушки!..

В холодильнике пошарим,
Там стакан кефира.
Но зато мы калашами
Радуем полмира.

Елена Куприянова 3   18.01.2016 22:26     Заявить о нарушении