Об отказе от блинной диеты!

Больной приходит в сознание
в одиночной палате с
 металлическими дверями и
решетками на окнах...
Вдруг на тумбочке у кровати
зазвонил телефон:
"Это звонит ваш лечащий
врач Иванов.У вас обнаружен
 СПИД,проказа,сифилис т.д.
Я вам приписал "блинную диету".
-"Доктор,а она поможет?
-"Нет,не поможет.Но блины-это
 единственное,что пролазит под
дверь..."

Анекдот

Я не желаю никому на свете
Заполучить ту "блинную диету"!


Рецензии