Прежним я уже не буду,

Прежним я уже не буду,
Не вернётся гибкость рук,
Анекдоты позабуду,
Растеряю всех подруг.

Не вскипит открытой раной
Разыгравшаяся кровь.
Видно, я уж слишком рано
Потерял свою любовь.

Вольным ветром откровений
Мысль моя не полетит.
Из оставшихся мгновений
Ни одно не заблестит.

Прежним я уже не стану,
Лишь добавлю не скорбя,
Что, как видно, слишком рано
Потерял в себе себя.


Рецензии