Москва златоглавая - белокаменная капуста...
Кто ее раздевает, тот ее и бинтует.
Аиста, что на бреющем, переполняют чувства:
Что там мычит и квакает? тело внутри бунтует.
Раз, и вываливают из армированного корсета,
Как полноводную рыбу сквозь шоколадный хруст.
Ааа, динамик плачет, не будет лета!
Вспыхивает и гаснет вечнозеленый куст.
Сядь на пенек, подбери кулек,
Разверни и подуй на уголек.
Свидетельство о публикации №116011807788