За кулисами
но понимаю что без этого нет счастья,
а счастье-здорово, к нему несусь опять,
как ослеплённый мотылёк летя на солнце.
Мне надоело постоянно что-то ждать,
-когда в тебе пробудиться душою чувства?
я не могу, всю эту лож скрывать!
-смотреть как ты играешь роль малютки...
Ты не осознанно больна сама собой,
не отличаешь ты тепло от зла и власти,
ты будь-то маленький ребёнок за стеной,
который радуется смехом от несчастья.
Побыть собой, могу лишь я во сне,
во сне мы честны, и не носим маски,
но вот не помню я, когда в последний раз,
смеялся радуясь любя-тебя от счастья...
Свидетельство о публикации №116011807756