Не думай, что твой выбор плох...
Не думай,что твой выбор плох
И недостоин.
Об этом знает только Бог.
Твой дом построен.
Не прячь смятение души,
Открой мне двери,
И расставаться не спеши:
Давай поверим!
Твои пороки и грехи
Я понимаю.
Зла не держу,пишу стихи
И обнимаю.
Свидетельство о публикации №116011807740