368. Царица осень
Как золотистым ручейком!
Осенний лист они роняют,
А он летит ложась ковром!
Как будто солнце к дням прошедшим,
Замрёт от грусти и тоски!
А жёлтый лист махнёт ушедшим,
Дням тёплым солнечным прошедшим!
С нарядом нежным лепестки ....
На ветре ярки и легки!
Всплакнув осенний листопад,
Подарит людям свой наряд.
А он,как прошлая любовь,
Угаснет в пламени костров.
Тот пепел унесёт вода.....
Так в жизни будет навсегда!
Царица осень!Жар небес,
То время сказочных чудес!
Простор,осенние леса,
В тех ярких листьях их краса!
Свидетельство о публикации №116011807711