Сон - трава

Солнце  греет  кору.
Вновь смола сладко тает.
Во  сосновом  бору
Сон-трава  зацветает.

Из  небесной  дали
Чудодейственной  сказки
Прикоснулись  земли
Очи  божеской  ласки.

И  земля  ожила,
И  природа  запела,
И  душа  расцвела
И  любить  захотела.


Рецензии