В тиши ночи

                В тиши ночи (г. Севастополь, Херсонес)

                Какая ночь!  Какое чудо!               
                Какая тишина  кругом!               
                Я рад,  что завтра снова буду               
                Тебя я видеть  за окном.

                Одно касание твоей руки               
                Приводит вновь  меня в смятенье.               
                И разуму, как будто,  вопреки,               
                Испытываю сильное  волнение.

                Я думаю, мечтаю  и горю,               
                Порыв  души  мне не дает покоя,               
                И на тебя я с жадностью смотрю,               
                И хочется  мне быть с тобой  порою.

                И ясность твоих глаз,               
                И блеск  твоих волос,               
                Приятный цвет лица,               
                И твой красивый   нос.

                Как это все  воодушевляет,               
                Уносит  снова в высоту,               
                И даже силы  прибавляет,               
                И снова радует мечту.


Рецензии
Добрый вечер, Иван.
Прекрасная лирика.

Удачи и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   21.03.2016 19:34     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку. мы очень все нуждаемся в совете.
с уважением

Иван Прыгунов -Чугунов   23.04.2016 11:39   Заявить о нарушении