Веселая игра
В самолете и в такси,
Чтоб не скучно было ехать,
Чтобы мы могли вести
Интересную беседу,
А не просто чтоб к обеду
Аппетит приобрести?
Предлагаю поиграть.
Спросите Вы, в города опять?
Нет, теперь не в города.
Ну а что же есть тогда?
Средь названий для игры
Выбираются бобры, цапли,
Тигры, крокодилы,
Все, что в школе проходили
На уроках про зверей,
Рыб и птиц, и их детей.
Начинаем мы играть.
Надо зверя называть,
Чтоб сосед с последней буквы
Мог бы дальше продолжать.
Жук-котенок-кит-тигренок-
Крокодил и лягушонок.
Коли знаешь ты зверей,
Поиграй со мной скорей.
Свидетельство о публикации №116011807665