Вопрос отца

На поезде едет еврей господин.
На станции Н-ской ждёт встречи с ним сын.
Стоянки там нет, но так важно отцу
Узнать, как живётся вне дома юнцу.
Вот станция, сын и пустынный перрон.
Кричит из окошка вагонного он:
«Ты какаешь как? Не скрывай, если шо».
Вдогонку услышал: «Да, всё хорошо».
Исчезли из вида перрон и вокзал,
Еврей успокоенный сел и сказал:
«Я рад, что у сына сейчас благодать.
Я вижу, вопрос мне хотите  задать?
Отвечу. Чтоб какать нормально, еда
Должна быть полезной и вкусной всегда.
Кухарка должна быть, чтоб радовать рот,
Для этого нужен хороший доход,
Жена чтоб покорной, но умной была,
Чтоб ладилась жизнь, шли успешно дела,
Побольше – филонить, поменьше – пахать,
В своё удовольствие жить, отдыхать,
Чтоб нервничать не было вовсе причин».
Так сына ответ расценил господин.


Рецензии
Сами евреи не обижаются, когда над ними ёрничают (проверено опытом общения)

Анатолий Кожевников   19.01.2016 04:43     Заявить о нарушении
Это мне еврей и рассказывал. Написано с его слов. Спасибо за отзыв.

Вера Визирова   19.01.2016 13:17   Заявить о нарушении