Снег
Все в снегу деревья и кусты,на рябине снова снегири.
А на горке взрослые и дети,кто на чем скатываются в низ
Лыжники катаются в лесу,рады они солнечному дню.
Во дворах снеговики,а нос морковка,глазки камешки
На голове ведерко,вместо рук веточки сосны.
Чуть подальше замок снежный,у мальчишек бой идет
Рас красневшие они бой ведут друг с другом.
Попадет им всем от мам,за сырые варежки
Даже повзрослев они будут помнить эти дни.
Свидетельство о публикации №116011807646