Какое солнце на дворе!
Как будто вспять метнулось время.
Душа готова сбросить бремя,
И очутиться... в сентябре.
И в том лесу, что часто снится,
У родника тебя обнять...
Но разве сможешь ты понять,
Как мне одной теперь томиться...
У счастья память коротка,
И в чьей, теперь, твоя рука...
Жаль - сентябрю не повториться.
Свидетельство о публикации №116011807644