А раньше меры были не нужны...

А  РАНЬШЕ  МЕРЫ  БЫЛИ  НЕ  НУЖНЫ...

  КАКОЙ  В  НИХ  ПРОК-ТО  ДЛЯ  СТРАНЫ...


Медведев поручил разработать меры поддержки экономики

Дальнейшая динамика цен на нефть остается плохо предсказуемой, поэтому необходимо разработать адекватные меры поддержки российской экономики, которые будут эффективны вне зависимости от того, какие установятся цены на нефть, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

РИА Новости

Музыка А. Островский, слова З. Петрова

Спят усталые игрушки,
Книжки спят,
Одеяла и подушки
Ждут ребят,
Даже сказка спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Глазки закрывай,
Баю — бай…


Рецензии
Что-то у Медведева
Очень грустный вид,
Грустными глазами,
Он на всех глядит...

Анатолий Лукьянович Козин   19.01.2016 18:24     Заявить о нарушении