близкий близкому руку держи
чтоб, хоть кто-нибудь помог и вытащил,
чтоб, хоть кто-нибудь от горя миловал,
сжалился и больше не травмировал...
слышишь, этот горький крик о помощи
ты прости ее и строго не не взыщи,
подойди и тихо так скажи - мы справимся.
Свидетельство о публикации №116011800761