Так хочется
Так хочется.
Так хочется, чтоб тебя понимали,
Чтоб не было грусти в глазах.
Так хочется, чтоб тебя навещали,
Любимые в сказочных снах.
Так хочется, жизни нескучной,
Быть нужным кому-то ещё.
Не плакать слезою беззвучной,
Когда под сердцем печёт.
Так хочется, детского смеха,
Звоночком, в пустынных углах.
Чтоб время не стало помехой.
Для кого-то быть светом впотьмах.
Так хочется, чтоб цветы в полях зацвели,
И чтобы, как золотистая осень,
Сверкая текли ручейки,
И не тревожила ранняя проседь.
Так хочется, чувствовать радость.
И прочь бежать от тоски.
Но что поделаешь, старость,
Сжимает всё время тиски.
Так хочется, чтоб тебя понимали,
Чтоб не было грусти в глазах,
Так хочется….. но мы, по жизни устали,
Нас ждут в голубых небесах.
18.01.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116011807583