Улица, Луговая
Строгоновой К.С.
++++++++++++++
Дружно, весело живем,
Кто-то нас осудит,
Да, гуляем и поем-
Радости прибудет!
Рядом с домом, у окна,
Вишня расцветает,
И как водится, весна,
Счастья прибавляет.
Припев: Ах, родная улица,
Наша Луговая!
Все тобой любуются-
Ты одна такая!
Ты и наша, молодость,
Ты и наша, старость,
Но, в любые времена,
С нами, ты осталась!
Мы, по улице пройдем,
Ночкой полюбуемся,
И тихонечко споем,
Сладко расцелуемся!
Ночь закружит нас вдвоем,
Да быстры рассветы,
С нами, память о былом,
Юности сюжеты.
Припев: +++++++++++++++++++++
Дети выросли у нас,
Выросли и внуки,
Часто радуют наш глаз,
С ними, не до скуки...
Мы, душою молоды,
Любим разгуляться,
И на все, еще годны-
В песнях, не угнаться!
Припев: ++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №116011807559