Минута слабости, позвольте...

- И где ты был? И почему так поздно?
- Звонила и не дозвонилась. Ты почему не брал?
* Прости, я очень занят был, не слышал...
- А я ждала, кровать расправила, легла...

- Тебя все нет и нет, давай звонить,
- А абонент не абонент.
* Ты извени, ведь я пришел, все хорошо...
- Ты не видишь, я пьяная, сижу тут такая...раскованная...

* Я вижу любимая, давай унесу, уложу?
- Спасибо, не надо, я справлюсь сама!
- Не видишь, мне плохо, расстроена я!?
* Скажи чем помочь? Только честно скажи!?

- Плесни ка мне виски, и льда положи...
* А может не стоит, может пойдем?
* Я тебя уложу, приголублю, раздену?
- Вот только допью, отойду и приду!

- Знаешь, так больше я не могу!?
- Меня оставляешь на долго одну,
- А вдруг заскучаю, вдруг убегу?
- Не боишься ты так за меня я смотрю...

* Ну что ты, любимая, что несешь ты за бред?
* Я все для тебя, для тебя, для тебя...
- Мне много не надо, мне нужен был ты.
- Тебя рядом нет, а я слабая леди...

- Коль будешь ты так относиться ко мне,
- За себя не ручаюсь, занеси там себе....
* Давай допивай, я тебя унесу и раздену,
* Не будет больше такого, обещаю, сдержу...


Рецензии