Сергею Алексеевичу Чеботарёву

С Днём рожденья поздравляю!!!
Я на "ты" с тобою,
Но тебе добра желаю
С чистою душою!

Пред тобой, Чеботарёв,
Я снимаю шляпу,
Потому что ты готов
Жизнь отдать Мучкапу!

И не только на словах,
Я скажу без лести,
Но во всех своих делах
Ты с районом вместе...

Любишь ты простых людей,
Что считаешь главным,
Значит есть в тебе, Сергей,
Стержень православный!

Гимн не буду петь тебе,
Я на лесть не падок,
Но у многих в их судьбе
Ты навёл порядок...

Много ты для земляков
Делаешь умело...
Будь здоров на сто годов
И душой и телом!!!


Рецензии