вам не сложно меня не понять мистер
я была бы вам очень признательна
в слов слюде окаянной
спрячьте побольше смыслов
тех что солнцем тучи насквозь изранят
и заставят скалистый берег нарядиться
пристанью
по которой гуляют странные догадки
в тонких рубашках батистовых
не от того что Фрейд просто жарко
столик изящной виньеткой растёт
из белейшей гальки
на диске столешницы тончайшие стёкла
бокалов с кровью...граната
в небрежном изыске несколько фруктов
вазочка гиацинт поправил кудри
и кивнул дельфину мокрому как рифы цвета кораллов
и кружат в здешнем небе
мысли-уродцы и мысли-птицы
и никто не делает друг другу скандала
я за непрошенной шахматной партией
из медалей в которых ничего не смыслю
оборотную сторону выиграла немыслимо
новичкам порой везёт
вновь пронзительно золотистым
небо сделал заход
подожду когда темнота станет сине-близкой
и сердца-фонари светляки зажгут
под крылоплесканье летучих мышей
голоса пересмешников не расслышу
луна так лениво светит
я верну вашу доску с фигурками
потому что так поступают леди
Свидетельство о публикации №116011807531
Твоя странная Лера
Бухвалова Валерия -Странная Лера 18.01.2016 22:30 Заявить о нарушении
Твоя Ю
Сама Себе Юлия 19.01.2016 14:36 Заявить о нарушении