Тихо-натихо

Тихо-натихо в  доме моем
И безжизненно, словно в гробу.
Я сделал выбор. Своим путем.
Я решил, что сам я пройду.

Занесло снегом быль и не быль.
Истончились слова и мысли.
Милый друг, ты меня не забыл?
А коль и забыл...без смысла.

В душе пустота и горечь
На тропу ли мне хватит сил?
Упасть мне так хочется навзничь
Чтоб с метелью меня уносил.


Рецензии