На повороте дней


Мое сердце опять прострелено,
Снова вехи на повороте дней.
Сколько памяти будет отмеряно,
Чтоб хранить голоса друзей..

Да, живем, по дорогам мчимся,
Воздух жизни взахлеб вдыхаем.
Только сердце одно понимает,
Что мы есть без своих друзей.

Сердце памятью вновь прострелено,
Снова вехи на повороте дней.
Сколько лет ,сколько их отмеряно,
Чтоб хранить голоса друзей..


Рецензии