В оранжерее

В оранжерее зимних дней
Сольются души
И наклонил цветок свой свет
В стакане суши

Всё старо и не позабыто
Всё в невдомёке
Проходит лёд но улиц ложь
Тебя уводит

Я не мечтая, оставляю
Всё на земле
Холодная роса сверкая
Бежит по мне

Всё молодее эта стужа
Всё напролом или во сне
Всё ветренней года закружат
Всех веселей...


Рецензии