И от нежности пропадать

Я хочу к тебе,не боясь утонуть -
Я хочу к тебе,в сладких грёзах рассвета .
И от нежности пропадать -
Губ касаясь ответа .

Ода нашей любви , без печали и грусти -
Ода нашей любви ,выдох ,вдох.
Я опять на вершине безумной ...Отпустит -
Всё понимающий Бог.


Рецензии