Любви Божественная песня
разлилась в вечерний этот час.
Разбудив угасшие все чувства,
всю валентность изменила в нас.
Квантовый рассвет сменил вдруг вечер,
маятник Луны исчез с небес.
Разметались локоны на плечи
и весь мир для нас двоих исчез.
Закрутила нас спираль Вселенной,
нам открылось таинство любви.
Прикоснувшись к тайне сокровенной,
заново друг друга обрели.
В мириадах звёзд мерцала вечность,
многолик и бесконечен мир.
Нас манила вдаль седая млечность
и небес сверкающий сапфир.
Зазвучал в пространстве поднебесья
тихий колокольный перезвон.
И любви Божественная песня
в унисон лилась со всех сторон.
2016г.
Свидетельство о публикации №116011807449
Валентин Корнев 14.09.2024 20:08 Заявить о нарушении