Позови меня

Позови меня, позови!
Я приду, это мне не сложно.
Позови меня, позови,
Если встреча еще возможна.
Я пройду через дождь и снег,
Проплыву реки и озера,
И от милой своей вовек
Уже не отведу я взора.

Я на крыльях любви к тебе
Прилечу, с ветром встречным споря,
И прижму я тебя к себе,
И навек защищу от горя.
Я согрею тебя теплом,
И поверишь ты в чудо это,
И мы будем с тобой вдвоем
Жить в краю, где все время лето.

Ну, а коль в сердце нет любви,
Мне обман твой совсем не нужен,
И меня в гости не зови
На обед или же на ужин.
Другом быть, когда в сердце жар,
Тяжело мне, и бессердечно
Предлагать свою дружбу в дар
И дразнить меня бесконечно.

Позови меня, позови,
Если капелька есть надежды
В твоем сердце огонь любви
Разбудить, чтобы быть, как прежде,
С тобой. Взглядом опять ловить
Глаз лазурную  бесконечность,
О любви тебе говорить,
И чтоб длилось все это вечность.

         16.01.2015 г.


Рецензии