Желал бы счастья

Я не желал бы ни чего такого,
Чтоб было лишним мне,
А желал бы счастья  простого,
Чтоб добро творилось на земле.

Хочу, чтоб пели рано на рассвете
Возле дома соловьи в лесу,
Чтобы ходили в школу дети,
Не лились слёзы матерей в войну.

Хочу, чтоб злобная соседка,
На меня не целила свой едкий глаз,
Чтоб сплетен и наветов было меньше,
Чтоб исполняли все Христа наказ.

Я желал бы всех омыть святой водицей,
Чтоб смылись прошлого грехи.
Помолиться Богу, поклониться людям,
Сказать: «О Господи прости»!

 (Картинка с интернета.)


Рецензии