Кто именно безграмотен

Не спорю, мысли мудрые здесь излиты
Но так умеют делать только лишь кришнаиты
Мы все когда-то метериализму учились
Со временем мы ему разучились
А после того как мы разучились
Тут же на БХАКТИ переучились


Рецензии