Ночь, словно плеть
Где каждый взмах в ней,беспощаден!
Сдирать покров души и тела
Продолжает сметь!
Ей,Превосходством Темноты
Был титул "Леди" даден.
И,до невидимой крови,
Так,до рассвета,
Все будет надо-мною
Хлыст ее свистеть!
Звенит по венам
И бушует злая кровь!
Кричит,Живи!
Позывам грешной плоти!
И,та,ей подчиняясь
Словно жалкий,подневольный раб,
Безумным,диким зверем
Рыщет на охоте!
Ночь,словно плеть!
В ней,наши чувства сплетены в едино.
Но,только чувства,не тела.
Меж нами,
Болью непреодолимых расстояний,
Разлука, дикой пропастью,легла...
Свидетельство о публикации №116011807391