Где истина?
Сегодня мы гуляем!!!
Да..что-то мы встречаем,
А что-то провожаем.
А может быть кого-то?
Не помню,если честно.
Вся истина-в вине,
И это нам известно.
Плесни еще вина
Дрожащею рукой!
Мне истина ясна-
Сегодня ты со мною.
А может,я с тобой?
Не очень понимаю...
Течет вино рекой...
Где истина?Не знаю.
Свидетельство о публикации №116011807376