Любимому

Я первый раз от счастья плачу.
Смотрю в твои глаза и вижу там себя,
Как важно понимать,что для тебя я значу,
Как важно знать,что это всё не зря.

Не знаю,чем тебя я заслужила,
Но Бога каждый день благодарю.
Хочу,чтоб жизнь мы длинную с тобой прожили,
И чтоб ты знал, как сильно я ЛЮБЛЮ.

Мы вместе и отныне неделимы.
Любовь ведёт по жизни нас с тобой.
Такие разные,но всё же мы едины.
Ты самый мой любимый и родной.


Рецензии
Умничка!Трогательно и я верю тебе!!!!!

Мирная Ирина   28.01.2016 00:40     Заявить о нарушении