Крым и Донбасс

Наш Крым-ты православия купель,
земля героев и военной славы

И пусть трубят фанфары в твою честь
ведь вновь обрел великую ты славу,

ты не сломался ,не упал,не стал на два колена,
а с честью,с доблестью в сердцах, порвал оковы плена!

Теперь тебя ждет светлый путь,
ведь ты с родной Россией!

Ах как нам хочется с тобой!но не хватает силы...
Рвут на кусочки наш Донбасс

американцев псы цепные...
Но это временно,пока ,ведь мы изгоним злыя!

Готовы на смерть мы стоять,и днем и ночью воевать,

что бы самим нам выбирать с кем жить,
кого любить,о чем мечтать...!!!


Рецензии
И вновь любовь к Родине пронизывает с первых строк.Замечательный стих!!!

Сергей Федосеев 81   18.01.2016 17:06     Заявить о нарушении