Точки

Давай, мы забудем, сегодня друг друга.
И нет уже в сердце тепла.
И в окна стучится ,холодная вьюга.
И нам расставаться пора.

А этот роман, не имеет значения.
Там пусто и строк не видать.
И сердце остыло и нет уж влечения.
И точек любви не с искать.

Поставим мы точку над и , и закончиться.
Наш текст без названия, простой.
Нет слез,и любовь к нам уже не воротиться.
Она улетит, стороной.

       2016г18-01.


Рецензии