гуляет доллар...
Я здесь живу, а он ведь там!
Цена на нефть идет к нулю...
Бензин сказал: «а я плюю!»
Как будто он, не нефти сын…
Другой страны, он «гражданин»…
По нефти «ходим», газом «дышим»…
А объяснения не слышим!
Галдеж стоит на передаче…
Там куча дядек, про нефть «судачит»…
И каждый норовит сказать…
Какой он умный, вашу мать!
Н…ть на эти разговоры!
Кто правит нами, словно воры?
Корпоративы, брифинги и сборы…
Междусобойчики…, и взоры!
Карман набили, лоснятся морды…
Как надоели эти «лорды»!
Залить бы в горло им бензин…
Ну пусть напьется…, хоть один!
****
Свидетельство о публикации №116011807332