Мир теперь сошёл с ума

Мир не катится по кругу,
Мир теперь сошёл с ума!
Разменяли на монеты
Совесть, радость и дома.
Расстреляли детство,юность
Разнесли покой и стыд
Не оставили там мудрость,
И позор такой не смыть.
Как возможно на планете
Уничтожить города?
И позволить, чтоб на свете
Поселилася беда...
Мир не катится по кругу,
Мир теперь сошёл с ума
Нет уж времрени осмыслить,
На пороге ждёт война


Рецензии