Я подарю тебе любовь

         Я подарю тебе любовь,
        Свои чувства отношения.
        Я подарю тебе любовь,
        В неё поверь ты без сомнения.
        В неё поверь, прошу тебя сразу.
        Из сердца вырви ту заразу,
        Что обманул тебя не дав любви начаться.
        Я подарю тебе любовь.
        И чтоб тебе не сомневаться,
        Отдам тебе я всё на свете,
        Что я имею, чем владею.
        Я подарю тебе любовь,
        А вместе с нею своё сердце,
        Чтоб оно билось с твоим вместе.
        Чтоб они были всегда рядом.
        Я подарю тебе любовь.
        Отдам тебе я всё и сразу,
        Забудь лишь прошлую заразу.
        Поверь лишь только одному,
        Что я тебя люблю.
        Я подарю тебе любовь,
        В неё поверь ты без сомнения,
        Оставь лишь только своё мнение,
        Оставь лишь чувства, и желания.
        Я подарю тебе любовь.
       
   
      


Рецензии