Встречу желанную жду
высшей силою,
Дал право счастье
дарить и любить,
Всегда казаться
очень счастливою,
С любовью жизнь свою
боготворить.
Зри на меня,
от любви охмелевший,
Песни мне пой
о любви во хмелю,
Встречу желанную
жду я нежнейший,
Жду с нетерпением
тебя и люблю.
Женщина я
и этим все сказано,
Дарю свою доброту
и тепло,
Мы ведь во многом
похожи и связаны,
И без тебя мне,
так жить нелегко...
Свидетельство о публикации №116011807269